首页  >  高考  >  文章内容
2020届高考志愿填报“一对一”个性化指导开始接受报名!
2019-09-01 18:01

各位家长:

高考是孩子中学阶段的终点,同时又是另一个人生的起点。为什么高考考了同一个分数的不同考生,四年后大学毕业时,已经有了差距;八年后再去比较,差距已经非常明显;十几年后再看,已经有了天壤之别?

答案是:高考志愿填报的差别。

针对高考志愿填报,可以说失之毫厘谬之千里。常言说:“三分靠分数、七分靠志愿”,这充分说明了科学的志愿填报是多么的重要!

家长朋友们,高考即将来临,如因志愿没能科学地填报好而造成遗憾,无疑是对孩子十几年寒窗苦读最大的辜负。

志愿填报应该问谁?好像谁都应该问一下,可谁又都不合适。

问学生:从小一直读书,对专业、职业、行业、企业的信息知之甚少;

问家长:只对自己的职业知道一些,但其他方面只是道听途说,自己都知道不可靠;

问高中老师:教学是专家,给孩子做志愿参谋,真的还不放心哈;

问往届学生的家长:适合别人的,不一定适合自己的孩子;

问亲戚朋友:可以提供一些信息,但不承担任何后果;

问高校:屏蔽掉了不利于招生的很多信息;

所以,对于这种足以影响孩子终生的选择,正确做法是:借脑——专业的事情就交给专业的人来做。

《零点高三》作为一家专业从事高考志愿填报的咨询机构,从业10余年来,已经为数千考生提供了高考志愿填报、职业规划咨询服务,得到了家长、考生和社会的一致好评。我们一方面从考生自身的兴趣、性格、能力出发,做出适合孩子自身发展的生涯规划,另一方面根据学生高考分数、家庭情况、生涯规划等综合考虑院校和专业方向,力所能及做到“分尽其用”!

★服务内容

1、专业测评及职业生涯规划(出高考成绩之前)

2、高考志愿院校及专业初选建议(出高考成绩之前)

3、专家一对一志愿方案沟通(出高考成绩之后)

4、专家组志愿填报方案推敲与诊断(出高考成绩之后)

5、数据团队志愿方案风险评估(出高考成绩之后)

6、专家组志愿填报方案最终生成(出高考成绩之后)

7、志愿填报网报指导及审核(出高考成绩之后)

8、大学入学前培训(7、8月)

9、大学转专业、考研咨询(大学期间)

部分专家介绍

李东:

《零点高三》创始人之一、零点高三自主招生暨高考志愿填报指导专家,现任四川省青少年作家协会副主任。著有《高校自主招生对策研究暨报考技巧》《浅谈高考志愿填报方法之位次法》《论培养高中生终身学习理念的重要性与有效策略》等多篇关于自主招生报考技巧以及高考志愿填报方面论文或专著。从2004年起,曾先后担任多家四川省主流媒体教育版主编。熟悉全国热门高校的招生政策及办学特色,对自主招生及高考志愿有着深入的研究和独树一帜的见解。

张恒亮:

我国学业规划与升学决策研究专家,个人发展学与学业规划思想的创立者,高考志愿决策理论及咨询技术标准的提出者,实时动态志愿模式的提出与倡导者。现为教育部阳光高考网升学指导专家、国家学业规划师资格认证培训中心特聘专家与核心讲师,《中国教育报》生涯规划专栏作家,百度百科学术委员。被人民网、新浪网、搜狐、网易等多家知名权威网站特聘为高考志愿指导专家。张恒亮老师出版的高考志愿方面的著作有《筹划未来学业规划》《学业规划原理》《瞄准就业填志愿》和《大学专业分析》等。

柴亚东:

副教授、金牌咨询师、金牌讲师

高校在职教师

GCDF全球职业规划师

国家职业高级督导师

四川省首届大学生职业规划专家委员会成员

四川省新高考及改革发展促进协会成员

主编出版《志愿填报与职业规划》等著作

累计咨询帮助1192名学生步入理想大学

崔秀然:

博士、金牌咨询师

高校在职教师

青少年ACDF职业生涯发展规划辅导师

职业规划与高考志愿填报专家

范天喜:

金牌咨询师、金牌讲师

高级人力资源管理师

青少年ACDF职业生涯发展规划辅导师

职业规划与高考志愿填报专家

累计咨询帮助1363名学生步入理想大学

李英:

常年从事学生的管理工作,于2008年起参与并负责成都理工大学中英合作办学项目的招生以及咨询工作。在考生志愿填报方面,擅长于和考生及家长的沟通,对考生的分数把控、专业意向掌控非常到位。2019年被评为“四川省生涯规划行业十大风云人物”。多年来,为数百名高三学生指导了高考志愿决策,无一例失败,深受学生和家长的信赖。

白凌:

国家二级心理咨询师,

国内早期的临床心理咨询从业者。

个案累计小时数上万。

四川电视台、成都电视台特邀心理嘉宾;成都天使儿童医院特聘心理专家;成都应用心理学研究会特聘副教授,

熟悉心理学各大流派以及心理学技术与方法的运用。

为企事业、服务业、银行业、公安系统、学校等各大机构提供过数百场心理讲座和团体辅导。

★地址:成都市春熙路银石广场29楼2906

网络搜索公众号《零点高三》加关注,免费为孩子测评适合专业、大学,免费教你填报高考志愿!

责任编辑: